Friday, May 27, 2016

谁想长寿?

谁想长寿?

我想每个人都想。但谁足够幸运长寿?

根据Measure of America,美国亚裔倾向于长寿,平均87.3岁。
在美国美国亚裔比其它种族长寿。根据世界健康组织记录,在美国人的平均寿命是79岁,美国亚裔超过8岁。

预期寿命的差异是什么?基因,饮食,环境因素?如果单单是基因的因素,那么貌似亚洲国家的寿命是最长的。数据是怎么说的?
www.qilihomes.com
根据世界健康组织数据 ,日本的平均寿命确实领先世界是84岁,不过比起美国亚裔还是短了3岁,韩国的平均寿命是82岁,世界排名第九。

无论如何,其它亚洲国家的平均寿命低于美国。越南的平均寿命是76,中国的平均寿命是68.

这些数据显示基因不是长寿的主要因素。 其它环境的因素是重要的。饮食质量,财富,健康保健,运动和环境污染水平是长寿秘诀中最重要的。
www.qilihomes.com

 虽然我们不能确定说为什么亚裔美国人比其他人更长寿,但我们可以说,亚洲人生活在美国的结合给人一个非常好的享受长寿的机会!

如果你想在美国佛罗里达州买房或卖房,请联系李琦。 手机/微信号: 1-941-928-5373 或网站:
www.qilihomes.com

For all your Real Estate needs in Florida, USA.  Contact Qi Li: 941-928-537 or visit www.qilihomes.com


No comments:

Post a Comment